Elaboramos a tabela nutricional completa, com as informações sobre a composição e calorias do seu produto. Além disso, fazemos o rótulo, declarando os alergênicos presentes de acordo com a legislação.
Fazemos um estudo das matérias-primas utilizadas na fabricação e buscamos as melhores soluções para se armazenar o conjunto delas, visando praticidade, durabilidade e custo reduzido.
Pesquisa de embalagem
Análise Centesimal
Fazemos análises que dizem as quantias exatas de nutrientes do seu produto, vendo se o alimento é rico em algum deles, podendo beneficiar o marketing do produto.
Shelf Life
Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício a partir de
análises microbiológica, físico-química e sensoriais.
Estudo de métodos de conservação
Realizamos estudos das melhores maneiras de conservar o seu produto, aumentando a vida de prateleira e garantindo segurança alimentar para o consumidor
Fichas técnicas
Padronizamos cada prato com o passo a passo detalhado do modo de preparo. Assim, você tem o controle de exatamente quanto está lucrando em um prato.
Check-list ANVISA
Elaboramos um check-list com todas as necessidades de adequação do estabelecimento, para que este não tenha problemas com a legislação.
Manual de BPF e POP's
Elaboramos manuais de boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padrões, auxiliando na redução considerável da contaminação por manipulação, limpeza e armazenamento.
Gestão de resíduos
Elaboramos um plano de resíduos secos e orgânicos, visando o reaproveitamento máximo e o destino correto do que não se pode mais ser utilizado pela empresa.
Analisamos todos os fatores sensoriais do alimento, como odor, aspecto visual, gosto a demais. Para que o seu produto seja um sucesso no mercado!
Análise sensorial
Desenvolvimento ou reformulação de produtos
Realizamos desenvolvimento de produtos, com pesquisa teórica e testes práticos, para auxiliar nos ingredientes e processamentos necessários para o seu produto.
Layout para
serviços de alimentação
Elaboramos o layout de cozinha, visando atender as especificações da Anvisa e dos órgãos competentes, além de otimizar os processos da produção.