Layout para serviços de alimentação
Esse serviço não está sendo prestado por conta da pandemia
O Layout para serviços de alimentação
Esse serviço é um aspecto fundamental para garantir a eficiência do processo produtivo de um serviço de alimentação. Um layout correto proporciona a otimização do processo, do uso do espaço disponível, de tempo, de circulação de pessoas, da localização dos materiais, além de estabelecer fluxos adequados de mercadorias e pessoas com o objetivo de evitar/eliminar contaminações cruzadas.
Para o seu negócio
Um layout adequado proporciona melhoria no fluxo de produção, aumento da produtividade, redução de custos e desperdícios causados por inadequações na organização de instalações e fluxos de processos.
Entenda nosso trabalho
![](https://static.wixstatic.com/media/325bea_8688919c90114004adeb22707e553bde~mv2.jpeg/v1/fill/w_390,h_219,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/325bea_8688919c90114004adeb22707e553bde~mv2.jpeg)
Por meio de uma visita, é realizada a análise do espaço onde se encontra o serviço de alimentação, estudos e análises acerca do processo de produção, além do mapeamento do mesmo.
Entregáveis do projeto
Ao final do projeto, um relatório completo é entregue com a descrição do layout ideal para a realidade do cliente, explicação de parâmetros analisados.
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
![Design-sem-nome-_26_ (1).jpeg](https://static.wixstatic.com/media/325bea_522955a9ad72476ab7e00bcde2ddf086~mv2.jpeg/v1/fill/w_190,h_190,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/Design-sem-nome-_26_%20(1).jpeg)
"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima à mim.
Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.
São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.