Manual de Boas Práticas de Fabricação e POP's
O Manual de Boas Práticas
Manual de BPF é o documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios. Também o controle de abastecimento da água e o controle integrado de vetores e pragas são adicionados no manual. Todos os pontos cumprem as principais exigências da ANVISA.
Para o seu negócio
Com o Manual de BPF você garante a segurança do estabelecimento e diminui-se consideravelmente os erros na hora de manipular, limpar ou descartar insumos e alimentos, bem como aumentar a vida útil do produto. Além disso, o manual de boas práticas de fabricação é obrigatório e único para cada estabelecimento, atendendo aos serviços que ele presta e garantindo que as pessoas que trabalham no ambiente saibam como proceder em todas as situações cotidianas.
Entenda nosso trabalho
Elaboramos um documento que descreve as operações realizadas e especificamos os requisitos sanitários, a manutenção da higienização de instalações, equipamentos e utensílios. Procedemos também com a instrução do controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle de higiene e saúde dos manipuladores e controle e garantia de qualidade do produto final.
Através dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's), elencamos instruções sequenciais que visam a padronização da sua produção. A implementação de POP's melhora a qualidade, produtividade e controle das atividades que envolvem o seu produto.
Entregáveis do projeto
Receberá o Manual de Boas Práticas (BPF) desenvolvido a partir das necessidades do seu estabelecimento. Um Documento de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's) onde estarão contidas instruções sequenciais para a realização de higienização, produção, armazenamento e transporte de alimentos. Além disso, um Plano de Ação, que abrange soluções para as irregularidades levantadas na etapa do check-list.
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim. Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei. São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.