top of page
Conteúdos gratuitos
eBooks
Como empreender no ramo alimentício?
Práticas sustentáveis
para restaurantes
Como montar uma ficha técnica?
Leis regulamentares no ramo alimentício
Embalagens:
Qual escolher?
Os atuais cenários dos mercados vegano e vegetariano
Como rotular o meu produto?
Como criar e vender um produto de sucesso?
Infográficos
Estar de acordo com
a legislação
Como inovar no meu negócio?
Como otimizar e padronizar o meu negócio?
Como aumentar a durabilidade dos meus produtos?
Como adquirir prestígio
no mercado?
Ações práticas para ser mais sustentável
Como começar um negócio?
Como se adequar a tendências?
Como me manter informado sobre o mercado de alimentos?
Outros materiais
Cartazes informativos: Procedimentos de higienização
Cartilha Sustentável: Desperdício de água
Planilhas de controle
Conhecer serviços de consultoria de alimentos
Cartilha Sustentável: Descarte de Óleo
bottom of page