Análise sensorial
A Análise Sensorial
A análise sensorial é um estudo feito a partir de um grupo significativo de pessoas que irão experimentar seu produto sem saber qual marca estão avaliando e irão simular a reação do consumidor final.
Para o seu negócio
Esse estudo é realizado quando há uma reformulação na receita do produto, mudança de fornecedor ou implementação de um novo alimento no mercado e o fabricante quer saber como o alimento será aceito pelos consumidores.
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Entenda nosso trabalho
Através do estudo realizado com um grupo de pessoas sobre impressões sensoriais do seu alimento, como sabor, aroma, cor, tamanho, textura, traçamos a tendência de aceitabilidade do seu produto.
Entregáveis do projeto
Será entregue ao nosso cliente um relatório de testes discriminatórios, onde é verificado se há diferença nas amostras coletadas, juntamente com um relatório de testes afetivos, no qual mostra a medição da aceitação ou preferência sobre o produto. Por fim, um relatório de testes descritivos, que mostrará as impressões sobre alguma propriedade específica do alimento, que você determina, como aroma, sabor, textura e aparência.
Com a palavra, quem já confiou em nosso trabalho:
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"A Eali é uma empresa que eu quero sempre próxima a mim.
Senti uma energia muito diferente de outras consultorias que já contratei.
São jovens com vontade de mudar o mundo e fazer a diferença."
Junior Maroso, dono do Ovo Gastronomia, Haus Burger e Xiseria Plano B.